ホーム > お知らせ > 特別管理産業廃棄物処理実績報告書の提出について
特別管理産業廃棄物処理実績報告書の提出について

クリーニング業、医療関係機関、特別管理産業廃棄物排出事業者の方には、毎年6月30日を目処に特別管理産業廃棄物処理実績報告書を提出していただいております。本年度も実態調査を実施しますので、昨年度の処理実績について報告していただきますようよろしくお願いします。

1.対象者
 ・クリーニング事業所
 ・医療関係機関
 ・その他特別管理産業廃棄物排出事業者

2.提出先
 ・兵庫県クリーニング生活衛生同業組合組合員・・・・・・・・・各地区の担当
 ・郡市医師会・歯科医師会会員・・・・・・・・・・各郡市医師会・歯科医師会
 ・その他・・・・・・・・・・・・貴事業所を所管する県民局環境課
                (お問い合わせ・提出先一覧表参照)

3.報告内容
 平成17年4月1日から平成18年3月31日までの1年間において発生した、特別管理産業廃棄物の種類、処理委託量、処分先市町名を下記様式にて報告していただきます。

4 報告様式
 H18クリーニング様式 PDF形式 WORD形式
 H18感染性様式 PDF形式 WORD形式
 H18その他様式 PDF形式 WORD形式